我校召开本学期重点教学工作研讨会议

• 烟台城市科技职业学院
  • 教务处

为落实学校2024年工作要点,推进重点教学任务有序开展,4月1日下午,我校召开本学期重点教学工作研讨会。会议由副校长王风玲主持,各二级学院院长及教务处相关教师参加会议。

会上,王风玲副校长就对口贯通专业点建设、实训室建设、职教周活动安排及学生技能竞赛组织等工作进行了部署。会议强调了校内实训室建设的重要性,提出以责任领导推进制的方式,辅助本学年实训室建设论证工作,推进实验实训室建设完成,保障实践教学高质量发展;会议提出要鼓励教师积极参与2024年职业教育活动周,职教周期间要组织开展多样化的技能大赛活动;会议要求各学院做好承接市级竞赛的准备工作,推选优秀学生队伍参与“技能兴烟”活动,以赛促学、以赛促教,提升学生的实践能力和职业素养,进一步推动学校职业教育的创新发展。

此次会议明确了我校下一阶段的教学工作重点,就各学院、各教学部门的教学活动进行了深入研讨和部署安排,为我校教学提升和教学成果展示指明了方向。