我校举行王艺桐特聘教师聘任仪式

• 烟台城市科技职业学院
  • 学校办公室

为积极推进学校在“开放、创新、奋斗、活力”价值观下的教师发展方向与育人培养目标,5月15日上午,我校举行王艺桐特聘教师聘任仪式。东方剑桥教育集团董事长、烟台城市科技职业学院董事长于越博士,学校校长刘翠兰、副校长王风玲、刘相梅、宋子超出席仪式。聘任仪式由财经商贸学院院长韩东平主持,学院师生代表共50人参加活动。

副校长刘相梅宣读了学校《关于聘任王艺桐为特聘教师的决定》,校长刘翠兰为王艺桐老师颁发了聘书。

王艺桐老师对集团领导、学校领导和学校教师对她本人的认可表示了感谢,她表示,加入学校,成为烟台城市科技职业学院的一份子,将不忘初心、砥砺前行,为学校的高质量发展贡献自己的力量。“问渠那得清如许,为有源头活水来。”她提出人的心灵深处一旦有了源源流淌的“动力”,便有了建功立业的不竭“成功源泉”。寄语同学们要好好利用学校的各类资源,不断汲取知识、锤炼技能、提升素养,在学校播种技能梦想,做技能强国的有力践行者,成就自己出彩的人生。

我校作为创新型职业院校,自2023年5月15日揭牌成立以来,联动企业和社会资源,以产教融合为载体,推动教育优先发展、人才教师引领发展、优秀学子创新发展。今后学校将持续主动地引进人才,不断提高教育教学质量,培养出更多符合社会发展需求的职业人才。