我校党委理论学习中心组召开集体学习会议

• 烟台城市科技职业学院
  • 学校办公室

4月24日下午,烟台城市科技职业学院党委理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入推进党的自我革命。党委书记车先礼主持会议,党委委员、副校长王风玲作交流发言,党委班子成员、基层党支部书记、中层正职以上领导、党建工作指导员共18人参加学习。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记带领全党以前所未有的决心力度推进全面从严治党,并就党的自我革命作出一系列重要论述,深刻回答了我们党“为什么要自我革命”“为什么能自我革命”“怎样推进自我革命”等重大问题,形成了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。我们要深入学习、深刻领会、坚决落实,以永远在路上的坚韧执着把党的自我革命进行到底。

会议强调,全体党员领导干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,自觉把全面从严治党决策部署转化为具体行动,贯彻落实到学校建设发展工作各方面、全过程,为学校健康发展提供坚强保障。

会议要求,全体党员领导干部要时刻保持清醒认识,持之以恒正风肃纪,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,党委班子成员要以身作则、以上率下,坚决做到自身正、自身净、自身硬。要高质量抓好党纪学习教育,以作风建设、纪律建设的新成效,推动各项工作落到实处,营造“忠诚、干净、担当”的干事创业良好氛围。