秦皇岛市海天中学领导一行到我校考察交流

• 烟台城市科技职业学院
  • 学校办公室

4月9日下午,河北省秦皇岛市海天中学董事长刘俊峰、副校长孙殿清等一行5人到我校考察交流,学校党委副书记、校长刘翠兰,党委委员、办公室主任韩帮峰,校长助理、招生就业处处长杨国缝及相关教师陪同考察并座谈交流。

座谈会上,刘翠兰校长对考察团一行来访表示欢迎,对我校办学情况、规划建设、人才培养、专业和学科建设等方面进行了介绍。

杨国缝处长对山东省招生政策作了细致解读,双方就两省学生就读、招考政策、培养方向等进行了讨论。

考察团一行对我校人才培养规划和教学实训环境给予了高度评价,希望双方日后加强沟通交流,共同探讨学生升学培养的新路径,不断挖掘优质教育资源,为学生就业发展探索新模式、新方向。

会前,考察团一行先后到我校智能制造学院实训中心、财经商贸学院实训中心、校史馆进行实地参观,对我校产教融合、人才培养、实训中心条件建设等进行了观摩和交流。