我校赴山东职业学院考察学习

• 烟台城市科技职业学院
  • 学校办公室

4月2日上午,我校党委书记车先礼、校长刘翠兰、副校长王庆新及相关部门负责人,各二级学院分管学生工作的副院长等一行12人,赴山东职业学院考察学习。山东职业学院党委书记赵凤文主持会议并简要介绍了学院基本情况,院长郭培谦介绍了完全学分制改革情况。会上,播放了山东职业学院发展专题片,学生工作处处长王辉,易安书院党总支书记、院长展春蕾,易安书院第一党支部书记、团总支书记孙梅玲,分别就“全员书院制”教育教学管理服务情况、“全国高校党建工作样板支部”建设情况进行了经验分享。与会同志不时互动,坦诚交流,表示将以此次学习考察为契机,加强两校间的常态沟通,搭建学习交流平台,共同推动两校职教事业高质量发展。

会前,考察组一行在山东职业学院院长郭培谦、党委副书记郭鹏等人的陪同下实地考察了学院城市轨道交通实训中心、智能制造虚实融合公共实训基地、动车组机械师实训中心、大学生心理健康教育中心和南山书院。