于越董事长出席慧谷家族&传承中国学习季活动

• 烟台城市科技职业学院
  • 学校办公室

3月29日-30日,慧谷家族&传承中国学习季活动在上海举办。东方剑桥教育集团董事长、烟台城市科技职业学院董事长、传承中国轮值主席于越博士出席活动,集团产教融合办公室总监刘晶、学校校长刘翠兰教授陪同参加活动。

此次慧谷家族&传承中国学习季活动,从餐饮和制造两个传统行业的智能与数字化转型,审视我国新质生产力变革的未来之路,研讨新一轮产业革命浪潮下企业发展和高校人才培养的应对策略。

于越董事长走进麦当劳汉堡大学、爱仕达智能谷两个知名企业进行访学交流,了解企业的品牌与文化,并就新时代新技术赋予的机遇与挑战、传统企业转型方式、数字化升级组织管理等问题,和与会企业家进行了深入研讨和交流。

活动期间,于越董事长代表东方剑桥教育集团与爱仕达集团签订了产教融合战略合作协议。双方将在技术技能人才培养、专业和课程建设、学生就业创业等方面开展深入合作。

此次学习季活动,不仅为集团和所属各学校引入了优质合作资源,拓宽了产教融合校企合作的路径,也为集团顺应数字化变革新趋势拓宽了视野、启发了思路,为学校深入推进数字教育改革、探索学生数字素养培养新模式提供了有益指导。