智能制造学院党支部开展党员暨教学骨干集体学习研讨会

• 烟台城市科技职业学院
  • 智能制造学院

3月22日,智能制造学院党支部召开党员暨教学骨干集体学习研讨会。学校党委副书记、校长刘翠兰主持会议并讲话,党委委员、副校长王风玲,智能制造学院党支部成员及教职工参加学习。

会议集中学习了习近平总书记看望参加全国政协十四届二次会议的民革、科技界、环境资源界委员时的讲话精神;学习了教育部部长怀进鹏在2024年世界数字教育大会上的讲话精神,怀进鹏部长强调要用数字教育资源丰富学生的兴趣爱好,让优质数字资源的“金子”发光。

当前,智能制造学院正广泛汇聚资源,提升优质课程供给能力和数字资源覆盖面,不断推进数据整合共享,提升公共服务水平。2024年,学院也将进一步落实推进年度工作计划,全院教职工积极参与科技体制改革,奋力投身科技创新,发挥专业优势,助推学校教育教学高质量发展,助力区域经济蓬勃发展。