信息工程学院党支部召开全体党员和骨干教师政治理论学习会

• 烟台城市科技职业学院
  • 信息工程学院

3月26日,信息工程学院党支部召开学院全体党员和骨干教师政治理论学习会。会上,学院党支部书记、院长俞永飞组织学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示和看望参加全国政协十四届二次会议的民革、科技界、环境资源界委员时的讲话精神,并围绕课程思政实施、师德师风建设、廉洁奉公等重要议题进行了研讨。

俞永飞院长强调,学院全体教师要切实做到进教材、进课堂、进头脑,加强师德师风建设,做到为人师表、言传身教。同时将思政教育有机融入到日常教学之中,激发学生的爱国情怀和敬业精神,培养学生的社会责任感和使命感。

与会人员一致表示,将以此次会议为契机,不断提高自身的政治理论水平,以身作则、勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,落实好立德树人根本任务,为学校教育事业发展做出积极贡献。